brrq.net
当前位置:首页 >> 巴西结婚签证办理 >>

巴西结婚签证办理

巴西旅游签证的办理方式: 您可以前往巴西签证中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等服务。 您可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 以中青旅为例【基本资料准备】: 所需资料(需邮寄): 1护照 户口簿全本复印件 身份...

在填写完整签证表、支付签证费用并向领事部提交签证申请后,可在大使馆官网查看签证状态。满足申请要求后,签证处理时间约为五个工作日。 巴西旅游签证材料: 1、护照 具体要求:a、护照有效期在6个月以上的因私护照原件 b、持换发护照者,请提...

巴西旅游签证材料: (1)申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页。 (2)一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低为200dpi。 (3)签证申请表每人一份,须由...

一、市场上常见的巴西签证种类为: 旅游签证 商务签证 二、巴西个人旅游签证办理时间:自材料齐全递送开始至出签需要10个工作日。 三、申请巴西个人旅游签证有两个渠道: (一)个人申请巴西签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签...

巴西签证有旅游签证、工作签证、展会签证、商务签证四种。根据签证类型不同,所需材料也不同。 一、旅游签证 1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月) 2、2寸彩色护照照片1张 3、本人的在职证明公证书(中、英文) 4、营业执照复印...

办理巴西探亲签证时会根据大使馆认证代办机构的不同要求给出不同的资料,具体的资料包括如下几种: 必备材料: 巴西商务邀请方应提交以下材料: 邀请函原件 • 巴西邀请方出具的葡萄牙文的邀请函原件,需经过巴西方公证,邀请人护照首页复...

个人可以办理去巴西的旅游签证。需要的材料如下: 一、旅游签证· 1、申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页; 2、 一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低...

去巴西办理签证,要带护照、身份证等相关材料到下列地址办理: 1、巴西驻华大使馆 地址:北京光华路27号 2、巴西驻上海总领事馆 领区:上海、江苏、浙江、安徽、山东 地址:上海市静安区江宁路188号,亚盛大厦7楼703邮编:200041。 3、巴西驻广...

个人可以办理去巴西的旅游签证。需要的材料如下: 一、旅游签证· 1、申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页; 2、 一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。低画质的照片将不予接受,照片分辨率最低...

巴西签证对照片尺寸要求: 1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张; 2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小); 3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右; 4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com