brrq.net
当前位置:首页 >> 朋友圈 >>

朋友圈

1、进入微信界面,选择“发现-朋友圈” 2、进入朋友圈界面,点击“相机” 3、进入朋友圈编辑界面,选择“提醒谁看” 4、选择提醒好友,点击“确定” 5、编辑朋友圈消息,点击“发送” 6、成功发送后即可提醒好友查看。 扩展资料微信朋友圈指的是腾讯微信上...

打开微信,点击下方的“发现”按钮,点击上方的“朋友圈”按钮; 点击右上方的相机图标,选择相册中要发布的图片,并配上文字; 点击最下方的“提醒谁看”按钮,找到要提醒的好友,在昵称后面的方框打上勾,点击“确定”按钮; 点击“发表”,将状态发布到...

发微信朋友圈的时候选择让部分人可见,被选的人可以看到你的朋友圈,但是被选的人是不会有提醒的。 发朋友圈选择部分人可见,就只有被选择的那一部分可以看到你的朋友圈,而不被选择的人就看不到你的朋友圈。 对于设置朋友圈部分人可见的这项功...

查找微信朋友圈的内容具体步骤如下: 首先打开手机中的微信。 进入微信以后,点击屏幕上方的搜索。 然后在搜索框里面输入自己有查找的内容关键字。 例如输入“你好”,再往下拉,就可以查找到朋友微信朋友圈的内容。 扩展资料: 朋友圈一般指的是...

一、情况分析如下: 1、情况1:你和A是好友,你和B是好友,A和B不是好友。你发了条朋友圈消息,然后你和A互动,那B自能看到你自言自语。 2、情况2:你和A是好友,你和B是好友,A和B也是好友。那你发的朋友圈消息,还有和A的互动,B全都可以看见...

如果是别人自己在朋友圈发的内容,只有通过复制、保存图片然后重新在你的朋友圈发。如果是别人转发到朋友圈的内容,可以打开,点击右上角的“...”然后转发到朋友圈。

第一步:在手机中打开微信,如下图所示: 第二步:登录后,在微信首页点击【发现】,在点击【朋友圈】,如下图所示: 第三步:打开朋友圈后,点击自己的头像,如下图所示: 第四步:在点击照相机图标,选择自己需要发布的图标,点击图片,在图片...

1、打开微信,点击“通讯录”,点击通讯录中的朋友进入“详细资料”页面。如下图。 2、进入“详细资料”页面后,点击右上角的“···”设置按钮进入“资料设置”页面。 3、中间的“不让她看我的朋友圈”是开启了对方不允许查看我的朋友圈功能。开启了这个功能...

其实跟QQ空间的动态差不多, “朋友圈”是一个由熟人、半熟人组成的“关系圈”,是现实社交在网络世界的延伸,也是个人获取信息的重要渠道。在“朋友圈”中,有同学、家人、亲戚、同事,大家共同组成一个规模不等的圈子。

微信朋友圈里朋友发布的内容是无法删除的。在朋友圈里只能删除自己发表的朋友圈。如果不想看到朋友发的朋友圈可以在隐私中设置屏蔽不看他的朋友圈或直接拉黑删除好友。 具体操作如下: 1、首先打开手机并找到微信。 2、进入微信主界面后,点击下...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com