brrq.net
当前位置:首页 >> 有商务邀请函办美国签证需要准备哪些材料 >>

有商务邀请函办美国签证需要准备哪些材料

收到商务邀请函之后,可以申请商务签证。 流程如下: 1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。 【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信...

邀请函需要邀请人提供的,邀请函的内容包含邀请人、被邀请人的信息(姓名,护照号,出生年月日)、访美目的、访美时间,费用由谁承担,住在哪里等情况。 在邀请函的最下边需要邀请人亲笔签字

收到商务邀请函之后,可以立即申请商务签证。 流程如下: 1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。 【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所...

有邀请函,申请赴美商务签证 (B-1类) 1. 申请人签名的有效护照。 2. 邀请信,原件或传真,复印件均可以。内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;商务或贸易活动的介绍。注明美方是否提供访问费用。 3. 英文填写的签证申请表两份。 ...

有邀请函,申请赴美商务签证 (B-1类) 1. 申请人签名的有效护照。 2. 邀请信,原件或传真,复印件均可以。内容如下:被邀请人的姓名;访问目的;停留时间;商务或贸易活动的介绍。注明美方是否提供访问费用。 3. 英文填写的签证申请表两份。 ...

如果有邀请函的话基本没什么困难的 1. 有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计在美停留的时间长至少六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请您在前...

1. 获得美方邀请函,面谈时要携带,上有邀请人信息、访美目的、旅行时刻表等。 2. 带护照到中信银行支付签证申请费和专用电话卡,现在必须有申请费单号才能预约。 3. 用专用电话卡预约到使馆签证处面谈,并在线填写DS-160表。 3. 等候面谈,准备...

收到商务邀请函之后,可以申请商务签证。 流程如下: 1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。 【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使领馆面谈的时候带好打印清楚的“确认页”。 确保所有信...

个人信息、姓名、出生日期、身份证号码,护照号码,职务,停留原因、停留时间(几号到几号)等信息。商务邀请函就是以商务访问、考察的目的去对方办理相关的事宜,由对方发出的一种邀请的信号,也是一种邀请方式。 商务邀请函需要提供的资料有: ...

1、你只有办这种签证,没有其他的选择 2、你说的全部,不知道是什么,不好插嘴 3、你的男朋友在美国是什么身份?公民?绿卡?H-1B? 他需要所有的他的身份证明,他的三年报税,他的单位证明,他的近期工资单 他近期的银行对账单,以及能证明你们...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com