brrq.net
当前位置:首页 >> PR身份雅思6.5可以直接上澳洲的本科吗?要读语言吗? >>

PR身份雅思6.5可以直接上澳洲的本科吗?要读语言吗?

当然需要雅思了 只是可以用托福等其他英文考试代替 不光要雅思 还要澳洲高考成绩 你是PR 也是要收费的 自己最好去你想进的大学问问 建议先读TAFE 学费很便宜 然后用TAFE的DIP和分数 申请大学

能用 大家常说的澳洲PR即永久居民Permanent resident,很多留学澳洲留学生们都希望申请到澳洲PR,因为有了这个澳洲身份,可以合法打工生活,也可享受其福利待遇,而且有PR读书的话,学费要比国际学生便宜很多。 基本要求: 澳洲全日制读满2年,...

本科学士学位课程通常要求6.5分雅思,单科不低于6。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取...

虽然你获得了PR,单不代表你可以随便读任何一所大学,还是需要你提供最高学历证明和你的英语成绩的。

雅思4个7 - 10分 澳大利亚永久居民 (“绿卡”简称PR): PR只是一种签证类型,有效期通常为5年。根据不同的申请类型,PR又分为若干子分类(subclass),中国居民适用的PR的子分类通常有以下几种: 189独立技术类移民 190 担保技术类移民 132 商业天才类...

以你的资历我认为其他方面都有百分百的把握可以拿到offer,但是对于专升本的证书,我还真没有接触过城大有这样的学生,所以问题可能会出在你的过往学历上。不过,你已经有了5年工作经验,相对于这个来说,学历又显得不是很重要了,我认为成功的...

7月的入学,一般在4月左右就陆续截止了 希望有帮助 No.1

Sorry- -理解错了. 应该够了.即使是国立的大学也应该够资格了. 本科的话. 如果万一相关专业要求分数比较高 而分不够的话 你可以叫你朋友重考 或者是你朋友去大学的语言学校也是有机会的 因为开始会做一次考试 考的好的话语言课程就可以免掉 偶在...

需要!PR并不能代表你的英语水平,除非你高中在全英文教学环境下读书,那么申请本科就可以见减免语言要求,只有PR是不能减免语言的。直接申请本科的可能性比较小,墨大一般都是让学生先申请预科,预科读完再入读本科。至于是读本科还是tafe就看...

两年就可以申请转pr了,不需要三年。但是需要有效雅思成绩

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com