brrq.net
当前位置:首页 >> PR身份雅思6.5可以直接上澳洲的本科吗?要读语言吗? >>

PR身份雅思6.5可以直接上澳洲的本科吗?要读语言吗?

你有PR身份就是不需要办理签证和学费上有优势,但是入学澳洲的本科,还是根据你过去的学习的最高学历决定的。

本科学士学位课程通常要求6.5分雅思,单科不低于6。大专课程要求通常是6分雅思,单科不低于5.5,如果你有符合要求的雅思成绩,可以直接入读专业课程,不需要就读语言课程了。即便你没有符合专业入学的雅思成绩,也可以考虑申请语言+专业的双录取...

雅思4个7 - 10分 澳大利亚永久居民 (“绿卡”简称PR): PR只是一种签证类型,有效期通常为5年。根据不同的申请类型,PR又分为若干子分类(subclass),中国居民适用的PR的子分类通常有以下几种: 189独立技术类移民 190 担保技术类移民 132 商业天才类...

没有这回事。专科或本科都有雅思要求,除非你在新西兰高中毕业,或能证明自己是英语母语并有相应的高中文凭(比如从南非来的学生)。 学费上PR比国际学生要便宜很多,以AUT本科课程为例,PR每年学费在5000元左右,国际学生在25000左右,以上数字...

能用 大家常说的澳洲PR即永久居民Permanent resident,很多留学澳洲留学生们都希望申请到澳洲PR,因为有了这个澳洲身份,可以合法打工生活,也可享受其福利待遇,而且有PR读书的话,学费要比国际学生便宜很多。 基本要求: 澳洲全日制读满2年,...

当然需要雅思了 只是可以用托福等其他英文考试代替 不光要雅思 还要澳洲高考成绩 你是PR 也是要收费的 自己最好去你想进的大学问问 建议先读TAFE 学费很便宜 然后用TAFE的DIP和分数 申请大学

不需要,A类雅思就可以。 首先:从移民政策上看,澳洲的移民种类很多,中国留学生最长接触的独立技术移民只属于移民种类中的一种,这种移民政策采取打分制,打分的项目包括年龄,学历,工作经历,英语能力等多个方面,其中任何项目打够移民分数...

他们会要求有澳洲居民身份(PR或者CITIZEN)才可以申请...所以不管你想读本科、修士、博士,还是想学语言和...读本科者需雅思6.0分以上,申请读硕士需雅思6.5分...

虽然你获得了PR,单不代表你可以随便读任何一所大学,还是需要你提供最高学历证明和你的英语成绩的。

照样可以申请。可以和招生办咨询一下,说我是PR,但是也想读。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.brrq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com